Князи - 80 пал и прист
|
|
SHEFF | Дата: Среда, 11.11.2009, 23:36 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Доброго времени суток. Как на счёт тёплой компании 2-х замечательных людей (ники: Князьдивий http://eu.wowarmory.com/charact....8%D0%B9 и Княгинядивия http://eu.wowarmory.com/charact....8%D1%8F ). А теперь пробежимся по "графам".... 1. Имена простые, красивые и исконно русские: Николай и Галина. 2. Поскольку сейчас зима, то погнретьтся на огонёк пришли прист и паладин , оба имеют двойные ветки талантов- так что на любой вкус и потребность, уровень,естественно, высший (из учёта потребностей гильдии), расса- неповторимые люди :). 3. Ну, на счёт подгузников- оставляю для своих детей ;). а опыт имеется и не малый. Данжи классик и БК- огромен, а данжи Нордскола- немного меньше, тут поможет желание и схватывание на лету :). 4. А к Вам по нескольким причинам. Это и коллектив привлекает, наличие друзей в гильдии итех кто не просто может- а обязательно поручится за нас (можно долго расписывать и даже в стихотворной форме, но очень положительное отношение думаю понятно:)) ). 5. Голубь - это вид который является средним между жаворонком и совой (т.е. и рано вставать не проблема и поздно ложиться- ещё лучше ) ... По шкале конфликтности минус 10. За ранне благодарю за потраченное время и уделённие вниманием этого текста 
|
|
| |
Melifaro | Дата: Среда, 11.11.2009, 23:42 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Я за! Играли много вместе, человек упорный в плане достичь чего-то.
Существует три супермонстра, препятствующие прохождению любой игры: жена, ребенок и младший брат. ... а теперь встаньте в стойку лошади, которая вообразила себя обезьяной и колет алмазные орехи в бамбуковой роще....
|
|
| |
Kisya | Дата: Среда, 11.11.2009, 23:55 | Сообщение # 3 |
| Мы ЗА!! Играли много вместе и знакомы даже в реале =))
|
|
| |
Фаусти | Дата: Четверг, 12.11.2009, 12:51 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Уровень шмота конечно оставляет желать лучшего, и хочеться узнать какие дуал спеки конкретно у каждого В целом анкета красивая, пышущая дружелюбием и я бы взял хотя бы просто в коллектив)
Glory and honor!
|
|
| |
Melifaro | Дата: Четверг, 12.11.2009, 13:17 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Фа, ведь армори сылки есть Пал - Ретри/прот Прист - шедов/дисц
Существует три супермонстра, препятствующие прохождению любой игры: жена, ребенок и младший брат. ... а теперь встаньте в стойку лошади, которая вообразила себя обезьяной и колет алмазные орехи в бамбуковой роще....
|
|
| |
Виллиса | Дата: Четверг, 12.11.2009, 15:14 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| По заявке люди оч. понравились)
|
|
| |
Темис | Дата: Четверг, 12.11.2009, 17:40 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант